Перевоплощение 20-летней модели Энико Михалик (фото)

В одном из выпусков журнала Vogue была опубликована серия удивительных фотографий, на которых 20-летнюю модель с помощью умело сделанного макияжа и освещения преобразили, чтобы показать, как бы она выглядела в разном возрасте (в 10, 20, 30, 40, 50 и 60 лет). Интересно, что при создании этих фотографий компьютерная графика не использовалась.

Для фотопроекта под названием «De 10 à 60 ans» (в переводе с французского «От 10 до 60 лет») на роль «стареющей» красотки была приглашена модель Энико Михалик (Eniko Mihalik). За время одной фотосессии девушке пришлось вернуться в прошлое, приукрасить настоящее и заглянуть в будущее.

Искусные визажисты, стилисты, парикмахеры и мастера освещения устроили так, чтобы на примере одной женщины мы увидели, что каждому возрасту соответствует своя красота. И что выглядеть умопомрачительно можно не только в 20 лет, но и когда тебе уже за 60.

Энико Михалик в роли 10-летней девчушки (фото)

Энико Михалик в роли 10-летней девчушки

20-летняя красавица Энико Михалик (фото)

20-летняя красавица Энико Михалик

Энико Михалик в роли 30-летней красотки (фото)

Энико Михалик в роли 30-летней красотки

Да, силы уже не те, и волосы не такие блестящие, и кожа требует куда большего ухода и питания. Но настоящая женщина может быть красивой в любом возрасте. Стоит только захотеть, не лениться и не махать на себя рукой, повторяя, что молодость прошла, и красоту не вернешь.

Такой будет Энико Михалик, когда ей стукнет 40 (фото)

Такой будет Энико Михалик, когда ей стукнет 40

Энико Михалик в возрасте 50 лет (фото)

Энико Михалик в возрасте 50 лет

Энико Михалик в 60 лет (фото)

Энико Михалик в 60 лет

Так, на самой первой фотографии Энико изображает себя десятилетнюю, на втором снимке ей, как и в реальной жизни, 20 лет, дальше девушка превращалась в 30-летнюю красотку, 40-летнюю шикарную женщину, а на двух последних фотографиях ей, соответственно, 50 и 60 лет. И глядя на каждое фото, хочется сказать: «Какая же она красивая!» А это значит, что урок удался.

Фото из журнала VOGUE, Paris, ноябрь 2008 г.

Источник